Записки очевидца или летопись кровавых событий, происходивших в лето 1999 года от рождества Христова на озере Онега



Фото-галерея...

Действующие лица и исполнители:


Экипаж флагмана

 
Адмирал> он же Киса, он же Кошка, он же банщик, он же Андрей Николаевич - заслуженный артист РСФСР Васильев А.И.
Капитан она же Елка Карельская, она же несун-таскун, она же Рыжая - Прима-балерина Мармезонского балета (к нашему общему сожалению, вышедшая в отставку после Нового Года) Выговская Е.А.
Старпом она же Семенова, она же певун-игрун, она же несостоявшаяся артистка-хористка Театра цыганской песни и Советской Армии, а пока просто бухгалтер Волосова Е.А.
 
(совпадение инициалов случайно, а не намек на родственные связи)


Экипаж Валькирии


 
Капитан он же Бэт, он же Хероптера, он же муж Валькирии, он же рыболов-яхтсмен - заслуженный мастер перлов и приколов Кудряшов А.В
Графиня она же Ирка, она же жена капитана, она же вечный источник наших гастрономических радостей - народная артистка Кудряшова И.


Экипаж Простора


 
Капитан он же Метр, он же Пуш, он же Рыж - начинающий артист разговорного жанра "Да!" Черпаков А.C.
Машка (Мышка) она же жена Капитана, она же Манька-Облигация, она же бегущая по волнам и читающая без очков в темноте - студентка школы-библиотеки МХАТа Якушина М.
Главное действующее лицо Шурочка, она же Ребенок, она же Жопа (возможно, бранное слово. Его употребление в литературном языке нежелательно.), она же Обезьяна, она же Малыш, она же Псевдомалец, она же находка сезона (на Груше нашли и подобрали, отогрели, обобрали) - дублерша-суфлерша Театра Юного Зрителя и Театра Зверей им. Дурова, несостоявшаяся артистка цирка (жонглер) Шарова А.


Экипаж 2-го Простора


 
Призрак Капитана он же Марков, он же Мудрый, он же Алгама, он же Голос за кадром, он же Ностальгия всех участвующих - баечник-побаечник, певец народных промыслов Марков Я.И. Вызывается спиритической фразой любого:
Был бы Марков, он бы
  • сказал
  • сделал
  • увидел
  • победил и т.д. по необходимости 
  • Итак......